王萍感谢信--梁立斌贪污无罪案

 2018-06-08

尊敬的张城玮律师:
    您好!此刻我怀着千分激动,万分感激的心情给您和您所在的团队写信,并向您和您所在的团队表示由衷的敬意和感谢!
    2011年的10月27日对我来说,是一个灾难性的日子。这天我原本幸福的家顷刻间支离破碎。由于他人诬陷举报,我至亲至爱的丈夫被检察院刑事拘留了。一时间,我茫然不知所措,但我深深地相信,我的丈夫是无辜的!是被人栽赃陷害的!我不能也不允许我幸福的家庭就这样被别有用心的人破坏掉。我要为我的家庭而战,我一定要救我的丈夫!经朋友和亲属在网上咨询和查找,哈尔滨迅雷律师事务所张城玮律师,创造了很多刑事诉讼中的奇迹,胜诉率很高,他的“我只在乎结果,因为只有结果,才能改变我当事人的命运”这句话深深地触动了我。我毫不犹豫的就给张律师打电话,通过电话沟通,我发现他的思路非常清晰,和我先前聘请的律师截然不同。我信心满满的,决定请张城玮律师来打这场官司,来解救我的丈夫。
    果然没有让我失望,由于案情涉及到企业的生产关系等特殊性,他不厌其烦地学习、领会、最后到深刻领悟,使我非常感动。他经常开车前往我爱人单位,通过相关领导的配合,找到了很多关键性的证据,使案情有了很大的突破。一审、二审的发回重审,案子又再回到一审,张律师业务精湛,对案件的法理理解剖析的十分透彻。他开庭时精彩的辩护和交到中级法院的辩护意见都受到法官的赞赏!是其他律师都无法比拟的,也是其他律师做不到的!从一开始我爱人一审判处有期徒刑五年,上诉到中级法院发回重审,再重回到一审判处无罪释放,历时近11个月。我作为家属,内心是很煎熬的,我在身心憔悴的等待中,在失望与希望的纠缠中,是张律师给了我希望给了我信心,他经常做我的工作,使我有更大的信心和决心挺下去、坚持下去、继续走下去……如果没有张律师相助,我丈夫的案子很可能成为一个冤案,是张律师认真、细致、负责的工作态度、不畏强权主持公道、伸张正义的精神挽救了我的丈夫,挽救了我的家庭,使我爱人的合法权益得到了维护!他的所作所为彻彻底底的感动了我,他是一位名副其实的好律师,是真正为老百姓办实事的好律师!我真的谢谢您张城玮律师!最后祝您身体健康,工作顺利!祝您和您所带领的团队再创佳绩!