乔昆松的感谢信

 2018-06-08

尊敬的哈尔滨城玮律师事务所张城玮律师:
    您好,在这春暖花开之季,我怀着万分激动的心情和无限的感激写下这封信。<BR>        首先,让我向您致以衷心的感谢,感激您几个月来用您的刚正善良高度的社会责任感、渊博的法学知识、精深的律师业务水平,对法律精确理解和悍卫正义的坚决,还给了我的自由与清白。
    我叫乔昆松我生活在伊春市南岔区。2010年时候因为生意场上的利益原因,我被一些别有用心的人陷害。2010年6月份我被涉嫌强奸罪和寻衅滋事被刑事拘留。当时心情沮丧极了,后来遇到了张律师,张城玮律师通过阅卷、走访和了解案情后,执着的相信我是冤枉的,鼓励我开导我,法律是公正的不会冤枉好人的。在张律师介入之前,我有过二个本地律师。这二个律师一直劝我认罪,争取一个好态度。可我是冤枉的,这一点张律师,他不辞辛劳的为我各处取证,他用他渊博的法律知识和敏捷的思维,在对我不利的卷宗里找到了大量对我有利的证据。这一点,是先前的律师根本做不到的。
    后来一审判我有罪,数罪并罚判我3年零6个月,这张判决使我想死的心情都有了,是张律师鼓励我,坚持、坚持。在他的鼓励下我于2010年12月17日上诉到中级人民法院。在张律师的努力下伊春中级人民法院以事实不清证据不足于2011年1月30日发回重审在我接到刑事裁决书的那一刻,我激动的哭了好久。2011年3月29日我的案子又开庭了。张律师用他那干练并且专业技术极强的语言做了一场精彩的辩护。张律师出据了大量的证据,又和法官进行了交流。2011年4月19日咱们人民的法院终于对我做出了公正的判决,强奸罪不成立。我终于可以清白的呼吸自由新鲜的空气了。
    这场官司里如果没有张城玮律师我都不知道我该怎么办了。张律师那敏捷的思维,维护法律公正的那种执着。对当事人认真负责的态度,让人非常感动。
    回想起案子一审二审走过的艰难路程,我清楚张律师为此付出了多少心血,他用一颗正义之心挽救了一个摇摇欲坠的残缺之家。他是我们心目中真正的英雄:张扬律法,维护公义!
    为了深表我的谢意,为了彰显司法战线上不畏强权的勇士事迹,更是为了不幸如我遭遇官司的弱势群体,他们多么迫切需求更多如张律师一样富有正义感责任心的好律师来为他们依法维权啊!为此我向张律师所在工作地及相关主管部门以表我意。
    好律师应该得到大家的支持,赞颂与认可! 
    如果有象我一样需要法律方面帮助而又找不到真正能帮助而且值得信任的人那张律师就是这样的人你们可以直接联系张律师也可以给我打电话求证一下
   我的电话号码是:13796528750                                                                      

乔昆松