主任介绍



    作为家属,是不是心里很苦,内心煎熬着。心情象过山车一样起起落落,晚上辗转反侧,无法入睡。你正经历着一个特殊的人生时期,不管你以前的身份是什么,现在你只能有一个身份--家属! 身心疲惫的你,可能考虑要请个律师,但到哪儿请律师,请什么样律师,你一头雾水。你开始到很多律师事务所去咨询,试图去分析、辨别。但对你来说,这事很难,你无从把握请律师的标准,别人任何一句话都可能改变你的决定。听听我的建议,这个律师首先要是个专业刑事律师,擅长刑事案件。在生活中,我们不会去请内科大夫来给我们做手术,律师也是一样的,专业很重要。其次,这个律师要有同情心、责任感,他很在乎案件的结果,他关注人物的命运。我们知道,心不在焉的人不会创造好的工作成果。最后,这个律师要有能力,有梦想,他有新颖的观点,与众不同的角度,骄人的过往案例。这个律师不能死抠法条,他会探究法律背后的立法精神,法律的灵魂。他每次办理案件,都是一次梦想的起航,为了他自己的梦想,他会锲而不舍,不懈追求。 
    对于案件,你不要过于绝望。基于我的经验,每个案件都会给你一、两次成功的机会,它可能隐藏在某个角落,可能稍纵即逝,但一般都会有这样的机会。不要听信那些“一切都已确定”、“没有办法了”的说法,只要比赛没有结束,机会就会存在!在我的办案经历中,很多案件都历经几乎绝望的阶段,但是我不服、不信,我不想让那种绝望心理折磨我,不想走个过场,我坚信:苦心人,天一定不负的。你的内心需要更坚忍些,你要鼓励你的律师,激励他创造奇迹,开创辉煌。我们经历那么多的苦难,我们有理由获得胜利,品尝胜利的成果,胜利是属于你的!